Segunda Páscoa Linda - Prestígio na Travessa

Olá Pessoal!

Hoje é a última postagem da Segunda Páscoa Linda desse ano, uma iniciativa da Michelle do blog Decoração e Invenção. Para essa participação eu trouxe uma receita bem fácil de uma sobremesa para a Páscoa.
Fácil de fazer e uma delícia, usa poucos ingredientes no preparo. Assista o vídeo para ver o PAP. Aproveita e se inscreva no meu canal. Ainda estou no começo, um dia melhora. Hahaha.


Os ingredientes são:

1 lata de leite condensado
2 cxs de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
100 gr de coco ralado
300 gr de chocolate em barra
granulado para decorar
manteiga para untar


Espero que gostem! Custei chegar, mas consegui trazer minha participação. Semaninha enrolada essa! Rsrs.
Outras receitas culinárias para a Páscoa neste link.


Vejam quem mais está participando:

Michelle - Fantoche de Coelhinho

Márcia (Bruxinha) - Livros para Crianças e Adultos
Gabriela - Mini Jardim da Ressurreição
Ana Citadin - Inspirações de Páscoa
Lúcia - Plaquinhas 

Tiane - Coelhinhos de papel

Tenham uma linda semana! Que seja realmente santa!

Que esses dias nos lembremos que mais do que comer chocolates, a Páscoa é a ressurreição de Jesus, que deu a sua vida para nos salvar. Que Páscoa nos remete à passagem da vida velha para a nova.
Uma Feliz Páscoa!

15 comentários :

  1. Uma participação bem gostosa como excelente sugestão para esta festa que se aproxima!
    Bj amigo

    ResponderExcluir
  2. Jussara,
    Que delicia!!!! To aguando por aqui!
    Adorei essa receita! Participacao deliciosa.
    Bjs, feliz semana e uma Pascoa abencoada!

    ResponderExcluir
  3. Bom dia, Jussara!
    Dá água na boca só de olhar, parece delicioso! Uma receitinha prática e boa pra hora do "desespero" de chocolate, gostei!
    Pois... vc enrolada esta semaninha e eu com o Projeto - vamos ver se consigo concluir rsrs.
    Abração esmagador e uma semana lotadinha de bênçãos.

    ResponderExcluir
  4. Oi Jussara! Não gosto de coco ralado, mas gostei da sobremesa, já que o namorido é chocólatra e gosta de coco. Vou fazer, com certeza, não sei se, durante a semana ou no domingo de Páscoa.
    Uma feliz Páscoa para ti e tua família!
    Bjinho!

    ResponderExcluir
  5. Jussara,
    Que receita fácil,adorei.Imagino o sabor.
    Tinha pensado em fazer no domingo, mas depois de ver o vídeo, acho que vou antecipar...kkk...Obrigada pela sua participação :)
    Besitos e tenha uma semana abençoada

    ResponderExcluir
  6. Oi Jussara que delícia amiga,com certeza que a minha dieta foi para as cucuia...
    Vou fazer amiga,sou uma formiga por doces.
    Bjsss

    ResponderExcluir
  7. Essa hora vejo um negócio desse rs eu amo presigio, deu até água na boca rsrs
    bjos

    ResponderExcluir
  8. Que delícia, eu amei sua sugestão e que projeto maravilhoso. Beijos.

    ResponderExcluir
  9. Oi Miga! Video delicioso e eu muito mais que inscrita! Parabens pelo post! Bjks mil!
    SCC Blogueiros

    ResponderExcluir
  10. Mas essa receita é especial!!! Adorei, adorei e já anotei pra fazer uma hora dessas! Beijos

    ResponderExcluir
  11. Jussara que delícia esse doce, fico maluca quando vejo essas coisas, fiquei com água na boca, Jussara te desejo uma feliz páscoa beijos.

    ResponderExcluir
  12. É Páscoa! Cristo está vivo, o túmulo está vazio, Ele ressuscitou!!! A mais bela festa dos Cristãos.
    Crentes no Amor de Deus Pai que nos deu seu Filho Jesus Cristo que permanece conosco pela força do
    Espírito Santos, seguimos nossa caminhada na construção de um mundo mais justo, fraterno, humano,
    harmonioso e de doação.
    Todos somos promotores da Paz!
    Feliz, Santa e Abençoada Páscoa.
    Um doce abraço, Marie.

    ResponderExcluir
  13. Huummm, deu água na boca!!!
    Feliz e Santa Páscoa pra vc! Bjs

    ResponderExcluir
  14. Que receta más rica ,, me gusta mucho ese acento brasileño ,m espetó que tenga un buen día

    ResponderExcluir

Não é a força que realiza grandes coisas, mais sim a perseverança!

Adorei você ter caminhado até aqui para me visitar. Gosto demais quando você comenta porque sua opinião é muito importante. Seja sempre bem vindo neste espaço. Obrigada!
Um abraço!



Calendário de posts

Posts recentes

Comentários recentes